Рецепт ливанцев с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Чешская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 644 килокалорийПростой пошаговый рецепт ливанцев чешской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 644 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций20 г лимонной цедрыяйцо – 4 штсахар – 100 гтворог – 300 гсметана400 г черничного вареньямукапудра сахарная50 г свежих дрожжеймолокоРецепт пошагового приготовленияДрожжи и сахар развести в теплом молоке. Добавить муку, перемешать. В тесто вбить яйца, добавить соль и лимонную цедру. Когда тесто поднимется, набирать его половником и равномерно распределять по горячей сковороде, периодически смазывая ее маслом. Жарить ливанцы с двух сторон.Перед подачей на стол сверху на каждый ливанец нанести слой варенья, посыпать сахарной пудрой. Украсить «розочками» из смеси сметаны и творога.