Рецепт свекольника холодного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 61 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольника холодного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 61 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвекла 150 гСметана 50 гСахар 10 гЯичный белок 1 штукаЗеленый салат 10 гОгурцы 75 гЗеленый лук 15 гПетрушка 5 гКислота лимонная по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.2. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.3. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.Хозяйке на заметкуВ свекольник можно также положить вареный картофель, нарезанный кубиками, и очищенные свежие яблоки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свекольник холодный, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свекольнике холодном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала свекольник холодный! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!