Овощной суп с курицей

  1. Люся_Т

    Люся_Т Тсензифас Люся

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47

    Рецепт овощного супа с курицей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 277 килокалорий

    Овощной суп с курицей
    Овощной суп с курицей прост в приготовлении и крайне полезен в рационе как для взрослых, так и детей - он быстро готовится и способен удовлетворить любой, даже самый предвзятый вкус.
    Из всех вкусовых сочетаний в нём мне нравится союз курицы и зеленого горошка. Рецепт приготовления овощного супа с курицей требует тех ингредиентов, которые можно купить и зимой — в свежем или замороженном виде. А может быть, у вас есть свои зимние запасы? Варите такой суп и вы не пожалеете!
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Куриное филе — 400 Грамм
    • Картофель — 4-6 Штук
    • Морковь — 4 Штуки
    • Большая луковица — 1 Штука
    • Сельдерей — 3-4 Частей
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Замороженный горошек — 1/1, Чашки
    • Сливочное масло — 75 Грамм
    • Мука — 1/1, Чашки
    • Приправа для птицы — 2-3 Чайных ложек
    • Шалфей — 1-2 Чайных ложек
    • Черный перец — 2 Чайных ложки (Можно добавлять по вкусу)
    • Молоко — 4 Чашки
    • Куриный бульон — 4 Чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чистим морковь и картофель. Картофель нарезаем брусочками, лук полукольцами, сельдерей и морковь нарезаем привычным образом. Чеснок почистить и размельчить.
    2. В большой кастрюле растапливаем сливочное масло, на среднем огне. К топленому маслу добавляем курицу.
    3. Добавляем муку, зелень и перец. Перемешиваем на среднем огне, курица должна быть полностью покрыта добавленными ингредиентами.
    4. Влейте в кастрюлю молоко и хорошенько все перемешайте, затем добавьте все овощи.
    5. Добавьте достаточное кол - во бульона, чтобы жидкость покрыла все наши овощи. Доведите до малого кипения и убавьте огонь, мясо должно дойти до готовности за 30-45 минут.
     

    Vonihraoe нравится это.
  2. pischugina92

    pischugina92 Пищугина Лида

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. Я_Кокурникова

    Я_Кокурникова Кокурникова Яся

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    18
    Здравствуйте Люся_Т!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Ugugholi нравится это.