Рецепт сибаса с травами, запеченный на углях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПростой пошаговый рецепт сибаса с травами, запеченный на углях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 245 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииРыба0,5 кгСоль морская пищевая10 гПерец10 гТимьян4 гЧеснок1 зубчикВино белое100 млМасло оливковое extra virgen40 гРецепт пошагового приготовленияСибас чистить очистить от чешуи и внутренностей, срезать плавники и удалить жабры, хорошенько промыть и обсушить. Затем атереть морской солью и черным молотым перцем изнутри и снаружи, после чего выложить на блюдо, покрытое большим куском фольги.Внутрь рыбы положить тимьян, лемонграсс и очищенный зубчик чеснока. Далее свернуть фольгу конвертиком и аккуратно влить внутрь рыбы белое вино и оливковое масло, после чего закрепить фольгу так, чтобы жидкость не вытекала.Рыбу запекать на углях по 15 минут с каждой стороны.Готовое блюдо можно подавать с любыми запеченными или свежими овощами.
Сибас с травами, запеченный на углях по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию