Рецепт куриного бульона с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного бульона с лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКуриное филе 200 грЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Укроп 1 пуч.Яйца 1 шт.Мука 200 грПодсолнечное масло (для жарки) 10 млОливковое масло (для лапши) 10 млЛавровый лист 2 шт.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовим все ингредиенты.К яйцу добавим соль.Всё перемешиваем до однородности.Добавляем муку.Оливковое масло.И замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто для лапши готово, заворачиваем его в плёнку и кладём в холодильник на 25 минут.Филе курицы нарезаем на кусочкиВкидываем в кипящую подсоленную воду варится.Морковь нарезаем соломкой.Лук измельчаем.Укроп так же, измельчаем.На предварительно разогретую сковороду выкладываем морковь и лук.Обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.Достаём тесто и раскатываем его в тонкий пласт.Нарезаем полоски лапши.Обсыпаем их мукой.К филе добавляем измельчённый укроп и лук с морковью. Варим 10 минут.Затем добавляем лапшу.Варим ещё минут 15 и накрываем крышкой.Готовый бульон насыпаем в тарелку. Куриный бульон с лапшой готов. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриный бульон с лапшой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!