Рецепт пирога со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 811 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога со свининой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 811 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСлоеное тесто ½ штукиТоматный соус 50 гЯйцо куриное 1 штукаЛук - порей 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвиной фарш 200 гРецепт пошагового приготовленияТесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом.Лук - порей (примерно 1/1, стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто.Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладываем на тесто.Яйцо взбиваем с солью и перцем. Заливаем пирог.Выпекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут на средней решетке.Хозяйке на заметкуДля рецепта использовалось слоеное тесто марки «Морозко», бездрожжевое, половинка листа. Ингредиент соус томатный: томатная паста, кетчуп. Предлагаю рецепт томатного соуса: в блендере перемалываем спелые томаты, сладкий перец и травы, которые нравятся ( например базилик) Внимание! Температура и время подбирается индивидуально к каждой духовке или печи.