Рецепт картофеля по-индийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, Вегетарианские, На скорую рукуВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 280 килокалорийОчень вкусный вариант приготовления картофельного пюре.Готовила по рецепту Олега (Aron-Space). Ингредиенты на 5 порцийКартофель — 500Лук репчатый — 1 штСливочное масло — 100 гНатуральный йогурт (для подачи)Приправы для картофеля (по вкусу)Соль — 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияКартофель хорошо помыть и сварить в мундире. Затем картофель очистить от шкурки и размять в пюре. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его в половине сливочного масла. В картофельное пюре добавить специи по вкусу, соль и обжаренный лук. Подавать картофель с йогуртом и овощами. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже картофель по-индийски получается здорово!