Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

  1. Oohzysi

    Oohzysi Грибинчук Дана

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    42

    Рецепт вьетнамского супа с говядиной и лапшой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 328 килокалорий

    Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
    Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда. Например вот такое!

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 л говяжьего бульона
    • 200 г говяжьей вырезки
    • 200 г рисовой лапши
    • 1 средняя морковка
    • 1 средний огурец
    • 2 листа пекинской капусты
    • 1 маленький пучок кинзы
    • 1 красный перец чили
    • 1/1, – 1 ч. л. острого соуса шрирача
    • 1 ч. л. кунжутного масла
    • 2 ст. л. соевого соуса
    • 1 ст. л. рыбного соуса
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
    2. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
    3. В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.
    4. Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте.
     

  2. Яровая А

    Яровая А Яровая Алла

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Hwlccgbt, drwiuvai, Фёдор_Ю и ещё 1-му нравится это.
  3. usatova76

    usatova76 Усатова Ярославна

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. Ebiozhe

    Ebiozhe Бикетова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    О_Царенко и Д_Прядка нравится это.