Рецепт бифштекса из баранины с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 601 килокалорийПростой пошаговый рецепт бифштекса из баранины с зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 601 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПетрушка 1 пучокБараний фарш 800 гЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЯичный белок 1 штукаОливковое масло 10 гРецепт пошагового приготовленияМелко порубить петрушку.Мелко порубить чеснок.Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.Всю смесь хорошо перемешать руками.Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).Положить в устройство sous - vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.