Рецепт сырного пирога из слоеного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного пирога из слоеного теста домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийБездрожжевое слоеное тесто 1 штукаСлабосоленый сыр сулугуни 1 гЯйцо куриное 3 штукиАдыгейский сыр 250 гСвежая кинза 1 пучокМолодой укроп 1 пучокРецепт пошагового приготовленияДуховку предварительно разогреть до 180 градусов.Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень — лист теста должен быть немного больше противня, чтобы края можно было завернуть для выпекания.Сыр натереть, вмешать в массу 2 яйца, рубленную зелень, добавить перец (соль — на любителя).Перемешать начинку, выложить равномерно на тесто.Края аккуратно завернуть.Смазать сверху яйцом (тонким слоем).Выпекать 20 минут до образования румянца на начинке.