Рецепт кабачка по-испански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 141 килокалорийХотите узнать, как приготовить кабачок по-испански и удивить и семью, и гостей новым блюдом? Тогда вот вам рецепт, который можно представить. Будем готовить с рисом и получим полноценный обед! Хочу сказать, что такой рецепт приготовления кабачка по-испански мне нравится не только тем, что блюдо получается неимоверно вкусным, но и тем фактом, что такой рис съедают без остатка даже те, кто обычно такую еду не любит. Да и как же красиво оно выглядит и вкусно пахнет! Так что рассказываю, как приготовить кабачок по-испански! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийРис — 300 ГраммКабачки — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиБолгарский перец — 1 ШтукаБульон — 500 Миллилитров (можно заменить водой)Куркума — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуСыр тертый — 200 ГраммРецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты. Овощи нарезаем, а сыр трем на терке.На растительном масле обжарим сначала лук до готовности, а потом все овощи и промытый рис.Когда рис станет золотистым, а овощи поджарятся - добавим бульон. У меня он замороженый. Огонь делаем маленьким.Добавим соль, перец, куркуму и ваши любимые специи. Перемешаем, а потом оставим под крышкой тушиться до готовности.Когда вся вода уйдет, а рис разбухнет - блюдо готово!