Рецепт острого говяжьего гуляша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Гуляш, Гуляш из говядиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 385 килокалорийПростой пошаговый рецепт острого говяжьего гуляша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 385 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГовядина 600 гРепчатый лук 300 гСладкий перец 300 гПомидоры 300 гПетрушка 30 гРастительное масло 100 гЛавровый лист 2 штукиПерец чили 5 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
УРА!!! Свершилось! Я сделала острый говяжий гуляш! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!