Рецепт австралийского чизкейка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Австралийская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 861 килокалорийПростой пошаговый рецепт австралийского чизкейка австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 861 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 400 гСливочное масло 200 гЖелатин 1 столовая ложкаВанилин по вкусуСахарная пудра по вкусуОвсяное печенье 50 гШоколад 200 гДжем 50 гРецепт пошагового приготовленияВзбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.