Рецепт ирландского мясного пирога - IRISH МЕАТА РІЕ с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Ирландская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт ирландского мясного пирога - IRISH МЕАТА РІЕ ирландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисоль, перецлук репчатый – 1 шттелятина – 500 гбекон – 100 гизюм – 100 гслоеное тесто – 500 гяйца – 1 штмука пшеничная – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПоложить муку в большую миску и приправить солью и молотым черным перцем. Добавить кубики мяса (примерно 1,5 х 1,5 см) и перемешать их с мукой, так, чтобы она равномерно покрыла мясо.В сковороду положить бекон, и на среднем огне вытопить из него жир. Добавить мясо и обжарить его до коричневого цвета. Затем вынуть из сковородки.Нарезать мелкими кубиками лук и добавить его в сковороду, где жарилось мясо. Слегка поджарить в течение 2 минут, затем вернуть мясо в сковороду. Добавить изюм. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне около 40 минут. Остудить.Разделить тесто на две части и раскатать круги примерно по 25 см.На одну часть теста выложить начинку, накрыть оставшейся частью теста и защипнуть края. Сверху смазать яйцом и поставить в духовку примерно на 1 час при температуре 180° С.На гарнир можно подать картофель фри и зеленый горошек.