Губадия с рисом и изюмом

  1. shulyupina84

    shulyupina84 Шулюпина Галя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    42

    Рецепт губадии с рисом и изюмом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 332 килокалорий

    Губадия с рисом и изюмом
    Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это - татарская губадия с рисом и изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.
    Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно - это красный творог (корт). Возьмите посуду с толстым дном. Вскипятите пол литра молока, положите в кипящее молоко творог (1400г). Продолжайте кипеть, пока творог не покраснеет, затем добавьте сахар (230 грамм). Кипятите пока не выйдет вся жидкость. Готовый корж остудите. А теперь можно приступать к основной части. Удачи!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Тесто пресное — 800 Грамм
    • Рис — 800 Грамм
    • Изюм — 350 Грамм
    • Яйцо — 6 Штук
    • Масло сливочное — 400 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварите рис, откиньте его на сито. Изюм очистите и промойте, откиньте на сито. Яйца варим вкрутую, очищаем.
    2. Раскатайте тесто и положите его в сковороду, смазанную маслом. На тесто выкладываем отварной рис, затем корт (красный творог), на корт выложите оставшийся рис.
    3. Затем выкладываем мелко покрошенное яйцо, рис и наконец изюм. Сверху начинку поливаем растопленным сливочным маслом.
    4. Покройте губадию сверху тонким слоем теста, посыпьте крошкой. Выпекать в духовке до готовности. Температура 200 градусов.
    5. Готово! Приятного аппетита!
     

  2. Yoweuueto

    Yoweuueto Катарина О

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    8
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. b_nikolai

    b_nikolai Бойков Николай

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    11
    очень вкусный рецепт губадии с рисом и изюмом, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  4. Ieonoyo

    Ieonoyo Синякова Варя

    Регистрация:
    21 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Доброго!
    Сегодня приготовила губадию с рисом и изюмом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.