Рецепт яиц в тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 377 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц в тесте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 377 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции250 г готового слоеного тестамасло растительное – 1 ст. л.лук зеленый – 1 пучоксольяйцо0,5 красного сладкого перцапетрушка200 г шампиньоновРецепт пошагового приготовления4 яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перецвымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Положить перец, готовить 3 мин. Добавить зелень, соль и перец, перемешать и снять с огня.Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 4 квадрата со стороной 12 см. Положить в центр каждого по2–2,5 ст. л. начинки. Сверху поместитьвареное яйцо.Разогреть духовку до 190°С. Противень смазать маслом. Приподнять углы каждого квадрата и соединить ихв центре так, чтобы получилась «пирамидка». Смазать слегка взбитым яйцом.Выпекать 20 мин.
Доброго! Сегодня приготовила яйца в тесте по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.