Рецепт свекольника домашнего с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 237 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Овощные супыПростой пошаговый рецепт свекольника домашнего домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 237 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвекла — 300 гЛуковица — 1 штКартофель — 2 штМорковь — 1 штЗубчик чеснока — 2 штЛимон — 1/2 штЛавровый лист — 2 штРастительное маслоСольРецепт пошагового приготовленияСвеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой. Когда свекла сварится достаньте и остудите ее.В свекольный отвар добавьте картофель нарезанный кубиками. На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю. Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю.Варите на медленном огне еще 5-7 минут. Посолите, добавьте лавровый лист, сок лимона.Закройте крышкой и дайте настояться.Подавайте с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт свекольника домашнего и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!