Рецепт простого пирога со смородиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 64 килокалорийПростой в приготовлении пирог. В качестве начинки я использую варенье из смородины. Желательно, чтобы оно было густое. Вместо варенья можно взять джем или протертые с сахаром ягоды. Процесс приготовления пирога действительно очень простой. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин, муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Половину отправьте в морозилку, а вторую раскатайте и поместите на противень. Смажьте его вареньем из смородины и натрите сверху замороженное тесто. Выпекайте в течение 30 минут до золотистой корочки. Приятного чаепития! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииМаргарин — 150 ГраммСахар — 200 ГраммЯйца — 3 ШтукиМука — 3 СтаканаСмородиновое варенье — 0,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВзбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.Разделите его на 2 части. Одну оправьте на полчаса в морозилку, а вторую раскатайте в пласт и поместите на смазанный противень.Смажьте тесто на противне смородиновым вареньем.Замороженное тесто натрите на крупной терке поверх варенья и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте в течение 30 минут до золотистой корочки.
Доброго! Сегодня приготовила простой пирог со смородиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.