Рецепт свинины под сыром в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 313 килокалорийДелюсь с вами отличным простым рецептом свинины под сыром в духовке. Получается блюдо, что называется, и в пир, и в мир. Можно и на праздничный стол подать, и без повода любимых порадовать! Пробуем! Думаю, такой рецепт приготовления свинины под сыром в духовке должен знать каждый. Ведь сколько бы вы не экспериментировали с маринадами и специями, все же классическое сочетание мяса, помидоров и сыра останется лучшим из вариантов быстрой готовки мяса. Так что делюсь с вами ставшим уже классическим рецептом свинины под сыром в духовке, и надеюсь, вам понравится! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийСвинина — 600 ГраммСыр твердый — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаМайонез — 4 Ст. ложкиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезаем кусочками, если надо - немного отбиваем. Натираем солью, чесноком и перцем и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждый кусочек смажем майонезом, выкладываем колечка лука и кружочки помидор.Отправим в духовку на 25 минут. Температура - около 180 градусов. Затем достаем, обкладываем ломтиками сыра, - и обратно в духовку.Через 15 минут, когда сыр уже хорошенечко расплавится, мясо можно доставать и подавать с любимым гарниром!