Рецепт вьетнамского супа с рисовой лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Вьетнамская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПростой пошаговый рецепт вьетнамского супа с рисовой лапшой вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийпроростки золотистой фасоли – 100 глук - шалот – 1 штмята – 1 веточкафиле говядины с задней ноги одним куском – 400 гнебольшой красный перчик чили – 1 штбадьян – 1 звездочкарыбный соус – 1,5-2 ст. л.рисовая лапша – 300 гкорица – 1 палочказеленый лук – 2 стеблябелый перец – 12 горошинРецепт пошагового приготовленияГовядину поместите в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Добавьте очищенный и крупно нарезанный шалот, рыбный соус, бадьян, разломанную палочку корицы и белый перец. Варите еще 20 мин. Переложите мясо на блюдо, бульон процедите.Мясо остудите до комнатной температуры, примерно 20 мин., потом заверните в пленку и поместите в морозильную камеру на 15 мин. Затем очень тонко нарежьте.Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук и листики мяты измельчите. Чили нарежьте по диагонали тонкими кружками, удалив семена.Бульон доведите до кипения. Разложите лапшу и мясо по 4 мискам, добавьте зеленый лук, мяту, проростки фасоли и чили. Влейте кипящий бульон, подавайте немедленно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вьетнамский суп с рисовой лапшой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.