Пироги с яблоками и земляникой

  1. karachentseva86

    karachentseva86 Караченцева Лида

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39

    Рецепт пирогов с яблоками и земляникой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Персидская кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий

    Пироги с яблоками и земляникой
    Простой пошаговый рецепт пирогов с яблоками и земляникой персидской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 177 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Масло сливочное 1 ч. ложк
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Земляника 0.5 стак.
    • Яблоко 4 шт.
    • Подсолнечное масло 4 ст. ложк
    • Мука пшеничная 2 стак.
    • Пищевая соль 3 г.
    • Вода 8 ст. ложк
    • Сахар 100 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Этот рецепт пирогов мне рассказала моя мама. Так получилось, что в прошлый год очень много было яблок и приходилось их выпекать по несколько раз в день. Так выработался рецепт, который я вам сейчас опишу. Пироги с яблоками и земляникой получаются очень вкусными, нежными. Советую попробовать приготовить по этому рецепту. Сначала приготовим все компоненты по списку.
    2. Соотношение компонентов: 1 яйцо-2 столовые ложки подсолнечного масла-4 столовые ложки воды. Так как я делала много пирогов, то расчет был на 2 яйца.
    3. Насыпаем муку. Получается примерно 2 стакана.
    4. Тесто замешиваем, оно должно получиться упругое.
    5. Убираем в холодильник на 30 минут. Яблоки моем, чистим и мелко нарезаем.
    6. Землянику промываем.
    7. Выкладываем тесто на поверхность. Делим его на несколько частей.
    8. Каждую часть раскатываем в «блин». Слишком тонким его делать не нужно, иначе от большого количества яблок тесто порвется. В середину «блинчика» кладем яблоки и землянику. Если яблоки кислые, то лучше насыпать сверху сахар. Я так и сделала.
    9. Сверху тесто защипываем, но оставляем небольшие отверстия.
    10. Смазываем лист маслом. Равномерно раскладываем пироги. Сверху смазываем их яйцом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.
    11. Вот такой результат получается.
    12. Приятного аппетита.
     

    aoatda и Долматова Т нравится это.
  2. Суслин Р

    Суслин Р Суслин Руслан

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирогах с яблоками и земляникой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    fedulova91 нравится это.
  3. Vxhnulann

    Vxhnulann Базюк Кира

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    lutovich85, kosmacheva85, Ddlczzed и ещё 1-му нравится это.
  4. Aagauioep

    Aagauioep Николайчук Ариша

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    23
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    d_zoya нравится это.
  5. Uogepnyro

    Uogepnyro Петушенко Марианна

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  6. Таня_З

    Таня_З Зинатуллина Таня

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    таким способом обязательно попробуем приготовить пироги с яблоками и земляникой! спасибо!
     
  7. Wqmtieome

    Wqmtieome Ивонтьева Нина

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту