Рецепт сибаса на пару с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийОчень простое в приготовлении, но вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Ингредиенты на 6 порцийСибас 3 шт.Розмарин 3 веточкиЛимон 1 шт.Картофель средний 5 шт.Соль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПочистить картофель, разрезать его на 4 части и тушить под крышкой на медленном огне в небольшом количестве воды.Сибас почистить и вымыть. Половину лимона разрезать на кружочки, из второй половины выжать сок. Каждую рыбу натереть солью, в брюшко положить веточку розмарина и кружок лимона, сверху рыбу тоже посолить и смазать лимонным соком.Готовить сибас в пароварке 20 минут.Когда картофель почти готов, снять крышку, посолить, поперчить, тщательно перемешать и дать остаткам лишней жидкости выпариться.Подавать картофель вместе с сибасом.
Доброго! Сегодня приготовила сибас на пару с картофелем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.