Рецепт мандаринового пирога с лимонным курдом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой пошаговый рецепт мандаринового пирога с лимонным курдом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 213 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийпеченье (овсяное) 400 гйогурт 125 гжеле (лимонное) 1 пакет (25 г)лимонный курд по вкусуяйца куриные 1 шт.мандарины (или ягоды) 3-4 шт. (или 1 ст. )Рецепт пошагового приготовленияИзмельчить печенье.Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.Выложить тесто в форму.Выложить на тесто лимонный курд.Украсить сверху мандаринами и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.Тем временем приготовить лимонное желе из пакета (по инструкции).Готовый пирог залить жее и убирать в холод на 1-2 часа.Подавать, порезав на порционные кусочки.Пирог не оставит равнодушной никого! Он превосходен по вкусу и прост в приготовлении!А это еще один вариант пирога - с красной смородиной.Готовила еще и из брусники - пальчики оближешь! Кстати, желе можно брать любого вкуса и не обязательно подбирать вишню - к вишне, смородину - к смородине и т.д.Играйте вкусами - будет вкуснее и красивее!