Рецепт рулетиков из курицы с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 195 килокалорийДовольно простое в приготовлении, но невероятно вкусное, да еще и красивое блюдо. Рулетики из курицы с грибами получаются нежными и просто тают во рту. Попробуйте сами! Порубленный лук и грибы надо обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука. Лесные грибы используйте отваренными или возьмите шампиньоны. Шампиньоны надо жарить до испарения жидкости. Куриное филе отбиваем, выкладываем на него начинку и сворачиваем рулетиком. Затем запекаем в духовке. К готовым рулетикам с курицей и грибами приготовьте овощной салат и подавайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийГрибы — 300 ГраммКуриная грудка — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаПриправа для курицы — 1 Ст. ложкаСливочное масло — По вкусу (для жарки)Соль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук мелко порубите, грибы порежьте кусочками и обжарьте вместе на сливочном масле до готовности. Посолите по вкусу.Куриное филе порежьте на плоские куски и отбейте. Посыпьте приправой.На отбивную положите начинку и сверните рулетиком.Уложите рулеты в противень, полейте немного растительным маслом, накройте фольгой и отправьте в духовку на 50 минут при 200 градусах.За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рулеты подрумянились.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рулетиков из курицы с грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю рулетики из курицы с грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, angelnametle81