Рецепт куриного супа с болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 33 килокалорийХочу вам рассказать, как сделать куриный суп с болгарским перцем. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и аппетитное - идеальное решение для обеда! Готовится быстро, попробуйте! Это очень простой рецепт куриного супа с болгарским перцем, который пользуется неизменным успехом у нас дома. Заказывают такой обед часто, ведь этот суп не приедается, получается свежим и сытным одновременно! Рекомендую! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияКурица — 1/1, Штуки (лучше всего брать мясо с костями)Картофель — 6 ШтукПерец болгарский — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаВермишель — 50 ГраммСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗаливаем водой курицу, ставим на огонь. Воду чуть солим, доводим курицу до готовности.Когда закипит - добавим картофель брусочками, а также измельченные лук и морковку. Варим на небольшом огне до готовности картошки.В последнюю очередь добавим мелко порезанный перец и помидор, перетертый в пюре. Чеснок пропустим через пресс и тоже отправим в кастрюлю. Специи - по вкусу. Как только снова закипит, кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.Даем супу настояться, а затем разливаем его по тарелкам и подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита!
Именно куриный суп с болгарским перцем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Куриный суп с болгарским перцем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.