Рецепт сырного картофельного супа с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 430 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного картофельного супа с морепродуктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 430 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСладкий перец 1 штукаПомидоры 1 штукаКартофель 2 штукиКопченый бекон 150 гОчищенные вареные креветки 100 гКонсервированная скумбрия 100 гПлавленый сырок 100 гРецепт пошагового приготовленияНарезать бекон и обжарить на сковороде.Нарезать помидор и перец, добавить в сковороду к бекону и обжарить.Нарезать картофель, высыпать в кастрюлю (три литра), также в кастрюлю высыпать содержимое сковороды и залить все кипятком, посолить добавить специи (молотый перец, сушеный укроп и тп. Я добавлял KOTANYI — Итальянские травы).Когда картофель будет почти готов, растворить плавленный сыр.Как картофель сварится, добавить креветки и скумбрию. Довести до кипения.Хозяйке на заметкуИмпровизация на тему клэм-чаудер.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырный картофельный суп с морепродуктами