Рецепт супа картофельного с луком-пореем и кислым молоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа картофельного с луком-пореем и кислым молоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 400 гЛук - порей 100 гСливочное масло 30 гЯйцо куриное 2 штукиКислое молоко 100 гВода 0,699 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук - порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.Сварить яйца вкрутую.Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.
Именно суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.