Рецепт супа из кольраби с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из кольраби домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 284 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийстебель лука - порея – 1 шт.лук репчатый крупный – 1 шт.черешок сельдерея – 1 шт.паста томатная – 1 ч. л.свежий шпинат – 50 гсоль – по вкусумасло сливочное – 2 ст. л.картофель – 2 шт.кольраби – 3 шт.морковь среднего размера – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияВсе овощи очистить и вымыть. Репчатый лук, морковь, сельдерей и лукпорей тонко нашинковать, положить в сотейник с разогретым маслом, добавить томатную пасту и обжарить, 7 мин.Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящую воду на 2 мин., откинуть на дуршлаг.Картофель нарезать кубиками. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить все подготовленные овощи и варить на среднем огне 20 мин. Шпинат тонко нарезать, добавить в суп, варить 4 мин. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.