Рецепт пасты с курицей и фасолью в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с курицей и фасолью в сливочном соусе тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 48 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийпаста (фузилли) 400 гсливки молочные (жирность 22%) 250 млфиле куриное 400 гмасло оливковое 2 ст. л.чеснок 2 зубчикатимьян 2-3 веточкифасоль стручковая 200 гпармезан (тертый)Рецепт пошагового приготовленияФузилли отварить согласно инструкции на упаковке.Чеснок очистить и очень мелко нарезать.Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками.Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики.Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту.Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7.Добавить фасоль, готовить 5 минут, время от времени помешивая.Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения.Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня.Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать.Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.
как вкусно! Я полюбила пасту с курицей и фасолью в сливочном соусе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты с курицей и фасолью в сливочном соусе ещё не пробовала