Рецепт перловки с фетой и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 552 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки с фетой и базиликом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 552 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПерловая крупа 300 гСыр фета 150 гКуриный бульон 1,5 лЧеснок 4 зубчикаКрасный лук 1 головкаЛимоны 1 штукаПетрушка 20 гОливковое масло 50 млКрасный базилик 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.