Рецепт яблочного пирожного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного пирожного грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийяйца куриные 2 шт.сахар 150 гмука 2 стаканамаргарин 150 гсоль 0.5 ч. л.ванильный сахар 1 пакетикмасло подсолнечноеяблоки 2 шт.разрыхлитель 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияБелки отделить от желтков.Желтки, маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, муку перемешать.Отщипнуть кусочек теста и убрать его в морозилку на 5 минут.Яблоки натереть на крупной терке.Белки взбить с сахаром.Тесто выложить в форму.Сверху разложить тертые яблоки и взбитые белки, на них натереть на крупной терке тесто из морозилки.Выпекать 20-30 минут при температуре 170 градусов.Готовый горячий корж разрезать на порции.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочного пирожного ещё не пробовала