Рецепт свинины по-фински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Финская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины по-фински финской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 79 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийклюква – 1 стсвинина (шейка или филе) – 1 кгпаприкамед – 2 ст. л.сольРецепт пошагового приготовленияКусок мяса нарезать ломтиками толщиной не менее 1 см, но до конца не дорезать. Клюкву размять и смешать с медом. Свинину выложить на несколько слоев фольги, посыпать специями и солью, обмазать клюквенным соусом. Фольгу завернуть плотным конвертом и поставить для маринования в холодильник минимум на 3 часа.Запекать в духовке при температуре 180°C в течении часа. Фольг развернуть и запечь верх до румяной корочки. Подавать с отварным картофелем, полив клюквенным соусом.
@Mkeeueor, рецепт свинины по-фински ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Mkeeueor, рецепт свинины по-фински ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!