Пирог с капустой

  1. yelzab

    yelzab Батыршина Эльза

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    63

    Рецепт пирога с капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Смешанная кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 115 килокалорий

    Пирог с капустой
    Простой пошаговый рецепт пирога с капустой смешанной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 115 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • для начинки:
    • соль
    • можно добавить вареные яйца (мелкопорубленные)
    • шнитт - лук сушеный – 2 ст. л.
    • лук репчатый – 1 небольшая луковица
    • капуста свежая
    • морковь
    • масло сливочное для тушения – 50 г
    • для теста:
    • соль – 1 ч. л.
    • мука – 6 ст. л.
    • разрыхлитель – 2 ч. л.
    • майонез – 3 ст. л.
    • сметана – 5 ст. л.
    • яйцо – 3 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Капусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле,
    2. добавить нашинкованную морковь (я использую беби - морковку, несколько штук), затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном масле
    3. до мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт - лук.
    4. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до 200°C (400 Ф), обильно смазать форму маслом, выложить половину теста, затем капустную начинку и вторую половину теста. Печь минут 15.
    5. Употреблять лучше в горячем виде - очень вкусно.
     

    ВасилисаН, Eeaeobo и Mhepdua нравится это.
  2. Oovouoo

    Oovouoo Лера К

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    56
    Отличный рецепт! Спасибо, yelzab. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  3. ehekesoo

    ehekesoo New Member

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    viktoriyaf нравится это.