Рецепт пирога с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Смешанная кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с капустой смешанной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийдля начинки:сольможно добавить вареные яйца (мелкопорубленные)шнитт - лук сушеный – 2 ст. л.лук репчатый – 1 небольшая луковицакапуста свежаяморковьмасло сливочное для тушения – 50 гдля теста:соль – 1 ч. л.мука – 6 ст. л.разрыхлитель – 2 ч. л.майонез – 3 ст. л.сметана – 5 ст. л.яйцо – 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияКапусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле,добавить нашинкованную морковь (я использую беби - морковку, несколько штук), затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном маследо мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт - лук.Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до 200°C (400 Ф), обильно смазать форму маслом, выложить половину теста, затем капустную начинку и вторую половину теста. Печь минут 15.Употреблять лучше в горячем виде - очень вкусно.