Рецепт чизкейка «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Швейцарская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: ДесертВремя подготовки: 6 часов 10 минВремя приготовления: 1 час 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 69 килокалорийДля любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой текстурой и ванильным ароматом с вишнёвой кислинкой. Корж готовится из цельнозернового печенья с орехами макадамия. Рецепт рассчитан на форму 18 см. А теперь приступим! Всем хорошего настроения! Ингредиенты на 8 порцийВаниль Бурбон 0.3 ч. л.Конфитюр вишнёвый 4 ст. л.Крем - фреш 200 гМасло сливочное 50 гМускатный орех молотый 0.25 ч. л.Орехи Mакадамия 75 гПеченье цельнозерновое 150 гСахар 90 гСоль 2 щепоткаСыр сливочный 400 гЯйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты: печенье цельнозерновое, орехи Макадамия, крем - фреш, масло сливочное, сахар, ваниль Бурбон, мускатный орех, сливочный сыр (например: Филадельфия или Датский), яйца, вишнёвый конфитюр или варенье.Измельчаем печенье и орехи.Растопим сливочное масло и добавим в смесь печенья с орехами.Вымесим смесь как тесто. Поместим смесь на дно выстеленной пекарской бумагой формы. Хорошо придавим стаканом смесь по дну, тем самым уплотняя дно, и делаем бортики высотой около 3-4 см. Уберём в холод.Смешиваем сливочный сыр, яйца, 2 щепотки соли.Добавим сахар и ваниль Бурбон.Так же добавим мускатный тёртый орех.Хорошо перемешиваем смесь до однородного крема.Выливаем сырный крем на основу печенья.Выпекаем в разогретой духовке при 180°С около 30 минут. Затем выключаем духовку, дверь не открываем, оставляем сыр ещё доходить.Вынимаем и остудим 5 минут в холоде на решётке. Затем распределяем сверху крем - фреш.На крем - фреш ложками кладём конфитюр.Затем разводим мраморный рисунок. Допекаем ещё при 180°С около 15 минут. Остудим на решётке. Накроем и убираем в холод на не менее чем 6 часов дозревать.