Рецепт желудков индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 286 килокалорийРецепт приготовления желудков индейки. Достаточно простой, домашний и очень вкусный рецепт приготовления желудков индейки. Для приготовления желудков индейки используют такие ингредиенты как: репчатый лук, чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку. Для гарнира к желудкам индейки хорошо подойдет гречневая каша. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийЗеленого лука — 10 ГраммЖелудки индейки — 600 ГраммСоевого соуса — 30 МиллилитровПетрушка — 10 ГраммРепчатого лука — 1 ШтукаУкроп — 10 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиЧеснока — 2 ЗубчикаРецепт пошагового приготовленияХорошенько промываем желудки, проверяем, если есть желтоватые жесткие пленки, то их удаляем. В подсоленной воде (немного недосоленной) до мягкости отвариваем желудочки. Занимает это примерно один час.Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета на большой сковороде обжариваем.Желудочки нарезаем небольшими кусочками, и затем добавляем их на сковороду к луку.Теперь бульон, в котором варились желудочки, вливаем на сковороду, накрываем крышкой, и примерно минут тридцать тушим, огонь небольшой. Если выкипит бульон, добавлять можно еще.Примерно минут за пять до окончания приготовления добавляем соевый соус и предварительно мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемешиваем.Желудки подаем горячими, посыпаем измельченной свежей зеленью.