Рецепт шоколада с кешью и попкорном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: ЗавтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколада с кешью и попкорном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций200 г молочного шоколада200 г белого шоколада50 г готового попкорна50 г жареного кешьюморская сольРецепт пошагового приготовленияНа водяной бане отдельно растопите молочный и белый шоколад. Посолите. Немного остудите.Вылейте молочный шоколад ровным слоем толщиной не менее 5 мм в небольшую силиконовую форму. Сразу же выложите на него попкорн и орехи (крупные разрежьте пополам).Сверху налейте белый шоколад и при помощи зубочистки сделайте мраморные узоры. Поставьте форму в холодильник и дайте шоколаду застыть. Перед подачей поломайте его на крупные куски.