Рецепт рыбки с манго с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 197 килокалорийДобавить немного экзотики казалось бы к привычному блюду и вкусное блюдо уже у вас на столе. При этом минимум затрат и усилий. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииФиле рыбы — 300 Грамм (любой на свой вкус)Мука — 3 Ст. ложкиМанго — 1 ШтукаМед — 1 Ст. ложкаСливочное масло — 30 Граммсоль, перец, базилик — 1/1, Чайных ложки (все по вкусу)Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)Сок лимона — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияФиле рыбы разрезать на порционные куски - «палочки», каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке.Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.Манго очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить. Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.На тарелку положить рыбные «палочки» и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки. Приятного аппетита!