Тесто для пельменей на минеральной воде

  1. Cfrrteis

    Cfrrteis Авилкина Гала

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13

    Рецепт теста для пельменей на минеральной воде с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 258 килокалорий

    Тесто для пельменей на минеральной воде
    Простой пошаговый рецепт теста для пельменей на минеральной воде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 258 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Минеральная вода 1 стак.
    • Мука пшеничная 3 стак.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сахар 1 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Что может быть лучше на обед? Пельмени - это всегда вкусно. Особенно домашние!Предлагаю вашему внимания наивкуснейшее тесто для пельменей на минеральной воде. Тесто эластичное, податливое, при варке не рвется, начинка сочная, ммм, объедение. Подходит такое тесто и для вареников. Итак, приступим. Я тесто замешиваю миксером. Для начала яйцо, соль и сахар немного взбиваю
    2. Следующие, что мы добавляем - это растительное масло, три столовых ложки вполне достаточно. За счет него наше тесто очень мягкое и эластичное, и, что немаловажное, будем в дальнейшем работать без муки при лепке пельменей. Муку обязательно просеиваю, чтобы не было комков и тесто было однородным.
    3. с помощью моего помошника миксера, хорошо вымешиваю тесто.
    4. оставляем на 20 минут тесто отдыхать. Обратите внимание какое тесто гладкое и мягкое, однородное. Работать с ним одно удовольствие. Не обязательно даже готовить с начинкой, можно лепешки, отварить в подсоленной воде, да с маслицем, тоже очень вкусно.
    5. Надеюсь мой рецепт замечательного теста кому - то придется по душе. Тесто послушное, никакой муки по всей кухне. Вкус отличный, сахара неслышно. Общим, так сказать, не к чему придраться. Думаю, вы со мной согласитесь.
     

  2. Агизина М

    Агизина М Агизина

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. shevko91

    shevko91 Шевко София

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Тесто для пельменей на минеральной воде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    friigooat и Щебетько З нравится это.
  4. Lydoljos

    Lydoljos Сладковская

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    как вкусно! Я полюбила тесто для пельменей на минеральной воде с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Ezdaiva и surba92 нравится это.
  5. Янка_К

    Янка_К Клейнер Янка

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Wuoqfwuo нравится это.
  6. ЛераФ

    ЛераФ Финк

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    83
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  7. Nisooddeh

    Nisooddeh Гладилина Ксюша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Какой замечательный рецепт теста для пельменей на минеральной воде - яркий, красочный и аппетитный!
     
  8. Eveqbdl

    Eveqbdl Коркачева Женя

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  9. ЛюдмилаЕ

    ЛюдмилаЕ Емелина Людмила

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    @Cfrrteis, спасибо за рецепт! Очень люблю тесто для пельменей на минеральной воде!
     
  10. Ealzoate

    Ealzoate Мингачева

    Регистрация:
    20 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    13
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня