Рецепт теста для пельменей на минеральной воде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой пошаговый рецепт теста для пельменей на минеральной воде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 258 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМинеральная вода 1 стак.Мука пшеничная 3 стак.Поваренная соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Сахар 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияЧто может быть лучше на обед? Пельмени - это всегда вкусно. Особенно домашние!Предлагаю вашему внимания наивкуснейшее тесто для пельменей на минеральной воде. Тесто эластичное, податливое, при варке не рвется, начинка сочная, ммм, объедение. Подходит такое тесто и для вареников. Итак, приступим. Я тесто замешиваю миксером. Для начала яйцо, соль и сахар немного взбиваюСледующие, что мы добавляем - это растительное масло, три столовых ложки вполне достаточно. За счет него наше тесто очень мягкое и эластичное, и, что немаловажное, будем в дальнейшем работать без муки при лепке пельменей. Муку обязательно просеиваю, чтобы не было комков и тесто было однородным.с помощью моего помошника миксера, хорошо вымешиваю тесто.оставляем на 20 минут тесто отдыхать. Обратите внимание какое тесто гладкое и мягкое, однородное. Работать с ним одно удовольствие. Не обязательно даже готовить с начинкой, можно лепешки, отварить в подсоленной воде, да с маслицем, тоже очень вкусно.Надеюсь мой рецепт замечательного теста кому - то придется по душе. Тесто послушное, никакой муки по всей кухне. Вкус отличный, сахара неслышно. Общим, так сказать, не к чему придраться. Думаю, вы со мной согласитесь.
Тесто для пельменей на минеральной воде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила тесто для пельменей на минеральной воде с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.