Рецепт творожного торфяного пирога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: День рождения, Детский праздник, Ланч, ПолдникВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПирог с начинкой из творога и сладкой шоколадной крошкой. Ингредиенты на 6 порцийМука пшеничная - 400 гМасло сливочное - 250 гТворог - 500 гКакао - порошок - 4 ст. л.Яйца - 4 шт.Сахар - 350 гВанильный сахар - 1 пач.Крахмал - 3 ст. л.Сметана - 100 гРецепт пошагового приготовленияРазмять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЕсли не использовать какао, то крошка получится белой, пирог будет немного другим, но тоже вкусным.
какой интересный рецепт творожного торфяного пирога и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!