Рецепт картофельного пюре с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельного пюре с сыром итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкартофель – 100-200 гмолоко коровье – 110 гмасло сливочное – 70 гсоль – по вкусусыр (пармезан или Эдам) – 100 гРецепт пошагового приготовления.Филе кролика нарезать на кусочки.Морковь и лук нарезать произвольно.Подготовленные ингредиенты обжарить на масле до зарумянивания и выпаривания влаги.Залить сливками и бульоном.Убавить огонь и тушить до полного размягчения кролика.После – кролика с овощами помять в тушенку.Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4-х минут до состояния аль - денте.На сковороду с маслом выложить тушенку из кролика с овощами.Влить немного сливок.Добавить маскарпоне.Перемешать и прогреть.Добавить отваренную пасту.Перемешать, добавить свежие листочки петрушки.Посолить и перемешать.Посыпать частью тертого пармезана.Готовую пасту выложить на тарелку.Посыпать оставшимся пармезаном.Украсить петрушкой.Паста с кроликом готова! Приятного аппетита!