Рецепт пиццы с рисом и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 144 килокалорийОригинальный рецепт приготовления пиццы с козьим сыром и рисом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порцияТеплая вода — 1 СтаканСухие дрожжи — 20 ГраммМука — 3 СтаканаРастительное масло — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаСушеный инжир — 8 ШтукКрасный лук — 1 ШтукаОливковое масло — 2 Ст. ложкиСухой тимьян — 1 Чайная ложкаСемена фенхеля — 1 Чайная ложкаКозий сыр — 300 ГраммРецепт пошагового приготовленияНалейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. Поместить в смазанную маслом миску и накрыть чистым полотенцем. Отложить в сторону, чтобы поднималось около 45 минут. Положить рис в небольшую миску и залить кипятком. Дайте постоять около 10 минут, затем слейте воду и измельчите. Отложите в сторону.Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; жарить, помешивая, пока не станет мягким и прозрачным. Уменьшить огонь, посолить. Жарить лук до темно - коричневого цвета 5-10 минут. Добавьте тмин, фенхель, инжир и удалить с огня.Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Раскатать тесто для пиццы. Выложить на слегка смазанную маслом сковороду или бумагу для выпечки. Слегка смазать оливковым маслом. Разложить рис с луком на корж. Выложить кусочки козьего сыра. Выпекать 15-18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока корж станет золотисто - коричневого цвета по краям.
как вкусно! Я полюбила пиццу с рисом и козьим сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю пиццу с рисом и козьим сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Iiirtpe
готовила пиццу с рисом и козьим сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта