Рецепт щей из квашеной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт щей из квашеной капусты русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийкапуста квашеная 300 гморковь 1 шт.картофель 2-3 шт.говядина (косточки) 2-3 шт.свинина 200 ггрибы сушеные (белые) 1 горстьмасло сливочноезеленьлавровый лист 1-2 шт.перец черный (горошком) 2-3 шт.Рецепт пошагового приготовленияСварить бульон из говяжьих костей и свинины.Отдельно отварить грибы в небольшом количестве воды.Квашеную капусту положить в керамический горшочек, добавить маленький кусочек масла и поставить томиться в духовку на 15-20 минут.В мясной бульон добавить грибной отвар, порезаный картофель, нашинкованую морковь.В последнюю очередь добавить мелко порезаные отваренные грибы и «томленую» квашеную капусту.В готовые щи добавить зелень, лавровый лист и душистый перец.Подавать со сметаной.
Мы тоже недавно первый раз делали щи из квашеной капусты. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно щи из квашеной капусты часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@t_diana, рецепт щей из квашеной капусты ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!