Рецепт яичница-глазуньи из перепелиных яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичница-глазуньи из перепелиных яиц домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции16 перепелиных яицукропсольмасло растительное – 1 ст. л.чеснок – 1 зубчик8 помидоров черриРецепт пошагового приготовленияПомидоры вымыть, разрезать пополам.Чеснок очистить и нарезать тонкимипластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску.Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидорыи готовить еще 2 мин.Осторожно влить перепелиные яйца.Готовить 3 мин. Посолить, поперчить повкусу. Присыпать оставшимся укропом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.