Рецепт шарлотки с яблоками и малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На природуВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 140 килокалорийШарлотка с яблоками и малиной появилась в моей коллекции совсем недавно. Ее печет моя коллега уже давно, но однажды она принесла пирог на работу и угощала всех по поводу ДР. Все новинку одобрили. Шарлотку с яблоками и малиной нужно охладить и посыпать сахарной пудрой или миндальными лепестками. В тесто при желании добавьте ваниль. Можно добавлять к яблокам только малину, а можно делать микс из лесных ягод. Малину вполне можно брать замороженную, если вы морозите ее целыми ягодками. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийМука — 250 ГраммЯйцо — 3 ШтукиСахар — 250 ГраммВанильный сахар — По вкусуЯгоды — 100-200 Грамм (по вкусу)Яблоко — 3 ШтукиМасло растительное — По вкусу (смазка формы)Рецепт пошагового приготовленияЯблоки порезать.Сахар взбить с яйцами.Добавить муку.Добавить разрыхлитель.Замесите тесто.Яблоки и ягоды с малиной выложите в форму.Выпекайте при 180 градусах 35-40 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шарлотки с яблоками и малиной ещё не пробовала