Рецепт овощных вареников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощных вареников английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияшпинат 600 гкинза 1 пучоклук зеленый 2 пучокмасло сливочное 1 ст. л.перецсольмука 2 стаканаяйца куриные 1 шт.щавель 600 гРецепт пошагового приготовленияВ нагретую до 30–35 °С воду ввести яйцо, соль, перемешать, добавить муку, замесить крутое тесто и выдержать его 30–40 минут, накрыв салфеткой.Затем тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружочки.В середину каждого положить фарш, завернуть в форме полумесяца и обжарить с двух сторон на топленом масле.Для фарша перебрать и промыть всю зелень - щавель, шпинат, кинзу, укроп и лук.Мелко нарезать и потушить.Добавить сок граната, соль, перец и тщательно перемешать.Подавать, полив растопленным сливочным маслом.