Рецепт классического чизкейка «Нью-Йорк» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт классического чизкейка «Нью-Йорк» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийЯйцо куриное 3 штукиСыр филадельфия 600 гСливки 33% - ные 150 млВанильная эссенция 1 чайная ложкаСахарная пудра 150 гРецепт пошагового приготовленияПеченье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.Заливаем сырную смесь в форму.Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 20 минут.По истечении этого времени, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.Хозяйке на заметкуВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры.