Шашлык из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева)

  1. icocwe

    icocwe Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    69

    Рецепт шашлыка из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: Пикник
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 234 килокалорий

    Шашлык из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева)
    Простой пошаговый рецепт шашлыка из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева) индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • баранина (корейка)
    • кориандр (молотый)
    • перец черный (молотый)
    • зира (кумин) самая малость
    • масло оливковое 2 ст. л.
    • соль (крупная)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. А вы знаете, какая самая главная приправа к шашлыку? Самая главная приправа к шашлыку — это настроение.
    2. Отличное настроение.
    3. Но если вам кажется, что без приправ никак, то используйте для этого шашлыка молотый кориандр, молотый черный перец и самую малость зиры.
    4. Смешайте все с ложкой - другой хорошего растительного масла, добавьте необходимое количество соли (не забывайте — именно крупной!) и обмажьте кусочки со всех сторон.
    5. Оставьте на два часа в прохладном, но не слишком холодном месте — этого времени достаточно, чтобы масло вместе с ароматами специй пропитало мясо.
    6. Ну и что подавать к такому шашлыку, помимо традиционной зелени? Да лук, конечно! Сладкий лук, пересыпанный кисленьким сумахом — вот идеальный аккомпанемент к такой еде!
     

    Маня_И и Каширских Э нравится это.
  2. В_Станкович

    В_Станкович Вита С

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  3. potapkina89

    potapkina89 Потапкина Светлана

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    86
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.