Рецепт шашлыка из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: ПикникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт шашлыка из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева) индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциибаранина (корейка)кориандр (молотый)перец черный (молотый)зира (кумин) самая малостьмасло оливковое 2 ст. л.соль (крупная)Рецепт пошагового приготовленияА вы знаете, какая самая главная приправа к шашлыку? Самая главная приправа к шашлыку — это настроение.Отличное настроение.Но если вам кажется, что без приправ никак, то используйте для этого шашлыка молотый кориандр, молотый черный перец и самую малость зиры.Смешайте все с ложкой - другой хорошего растительного масла, добавьте необходимое количество соли (не забывайте — именно крупной!) и обмажьте кусочки со всех сторон.Оставьте на два часа в прохладном, но не слишком холодном месте — этого времени достаточно, чтобы масло вместе с ароматами специй пропитало мясо.Ну и что подавать к такому шашлыку, помимо традиционной зелени? Да лук, конечно! Сладкий лук, пересыпанный кисленьким сумахом — вот идеальный аккомпанемент к такой еде!