Рецепт тоста с бобами и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт тоста с бобами и козьим сыром испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций4 больших куска вкусного «деревенского» хлеба400 г очищенных свежих зеленых бобов120 г мягкого козьего сыра150 г жирной сметанысок четвертинки лимонанесколько листочков мятыоливковое маслоРецепт пошагового приготовленияБобы бланшировать в подсоленном кипятке, обдать холодной водой, очистить от кожицы. Обжарить хлеб в оливковом масле до легкого румянца. Смешать рубленую мяту со сметаной, влить лимонный сок, добавить бобы и перемешать.Выложить получившуюся массу на куски хлеба, посыпать раскрошенным козьим сыром, сбрызнуть маслом и подать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тост с бобами и козьим сыром
Тост с бобами и козьим сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.