Рецепт пирога с творожно-яблочной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 485 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с творожно-яблочной начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 485 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 1,5 стаканаСливочное масло 150 гСметана 20% - ная 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиРазрыхлитель 1 чайная ложкаЗеленые яблоки 3 штукиТворог 250 гВанильный сахар 1 чайная ложкаКорица 1 чайная ложкаСахар 1 стаканРецепт пошагового приготовления100 г размягченного масла соединить с 0,5 стакана сахара, размешать, добавить яйца и сметану, взбить.В стакан муки высыпать соду, перемешать и добавить муку в тесто.На раскаленную сковороду выложить яблоки, присыпать сахаром, добавить корицу, перемешать.Минут через 5–7 добавить творог и снова перемешать.Подержать еще 2–3 минуты и снять с огня. Слегка остудить.На дно формы для пирога выложить бумагу для выпечки, затем выложить тонким слоем тесто.Сверху выложить начинку, слегка вдавливая ее в корж.Сверху пирог присыпать крошкой, приготовленной из 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла и 0,5 стакана муки.Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 40 минут.
Спасибо за рецепт, готовила пирог с творожно-яблочной начинкой на день рождения сестры Всем понравилось