Рецепт слоеного шоколадного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 75 килокалорийРецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк). Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порциясливочное масло — 180 Грамм (ингредиенты для смеси 1)какао порошок — 20 Граммсахар — 150 Граммяйца — 3 Штукимука — 120 Граммпорошок для выпечки — 1 Чайная ложкасгущенное молоко — 1/1, Чашкитертый сыр — 250 Грамм (ингредиенты для смеси 2)сахар — 60 Граммваниль — 1 Чайная ложкаяйцо — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияПросеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/1, часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.
какой интересный рецепт слоеного шоколадного торта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!